好的共享办公室,它应具备何种优势条件?

东南亚崛起,那片土地,也逐渐成为年轻新血勇于闯荡,开创自我机会之域,近年来,曼谷的新兴产业逐渐于市区密集的发展,甚至自成独特的社会风气,那就是如何在寸土寸金的场域裡,以最节省开支成本的条件下,达到「创设公司」的场合!

共享办公室」、「会议室空间出租」、「共创空间」,俨然成为现下年轻人们另闢新环境的考虑首选!究竟这样打破以往的办公空间形式,带来了什么改变?而这样的空间,又以何种条件之下,达到最大效益呢?


绝佳地理位置,交通便利之重要

via / via via via  via / yuservicedoffice

不论是在哪个国家,上班的途径往往是许多人工作的重要考量!特别是通勤族最有感,也因此,进驻于地标型的办公大楼裡,开始以出租的方式释出空间,除了活络该空间的使用之外,使用者本身也无须负担重大的不动产成本,这对出租方与承租方都是相当友善的条件。

➤ 延伸阅读:重写「工作」的定义─YU泰国曼谷办公室共享空间

因此,交通便利就是王道选择,像是位于曼谷商业区 Green Tower 15楼的 Yu Serviced Office 曼谷共享办公室,位处黄金地段,邻近BTS Thong Lo,徒步约10分脚程,附近并有着名景点诗丽吉王后公园(Queen Sirikit Park)上班的途径有绿意点缀,周围更有便利的购物、超市中心等, Yu Serviced Office 所处的Green Tower 与各大龙头企业位于同一栋大楼,如:FedEx,EXIM Thailand,Rohlig,Pioneer Ocean Freight 等知名企业公司,来到这裡,除了出借空间,甚至能进一步打开其他相关人脉,一举数得的环境,是许多小公司的好选择。

▏新设备与机能加乘,增加办事效率

出租空间最怕遇上的便是提供的办公设备不给力,要是正在进行国外远端视讯会议时,突然的设备故障或是环境纰漏,都可能会影响这场会议的专业度,因此,设备的维护与条件都需考量在内,Yu Serviced Office 曼谷共享办公室于今年9月正式开幕,所有环境设备皆是新品!不趁这个时候进驻使用,那还等什么时候呢?

多元空间规划,服务项目需求一次完善

许多办公会议空间,除了场地出租之外,并没有额外提供其他产品,徒有一个空间却无法善加利用的确可惜,在Yu Serviced Office 曼谷共享办公室,我们除了场地出租的选择,更有以下服务内容,让您在一处,便能同时进行许多庶务,省去那些脚程与心神!

公司/办公室登记

泰文教学

开户(个人&公司)

工作许可证 / 签证申请

90天报到服务

泰国菁英卡服务

租车服务

薪资事务

会计事务

设计服务

文件翻译

送件服务

内容行销

人才招募

实惠价格,高CP值的投资

在寸土寸金的曼谷商业区地段裡,特别是最近崛起的「Rama9商业区」作为都市开发的重镇,近年房市爆发后劲强,被许多相关业者看好。除了不动产投资,灵活且弹性的办公室会议空间出租也是近年来曼谷商业区段的热门投资项目,Yu Serviced Office 曼谷共享办公室聚焦三大核心,价格实惠、环境宽敞舒适、绝佳地理位置等条件,提共您免费会议室、免费咖啡,而且出租价4,999฿ ,欲了解详情,欢迎主动联繫我们!

Yu Serviced Office 曼谷共享办公室联络资讯页面Here !


Welcome to make a reservation for the visit!

网站 ➤ http://yuservicedoffice.com/
▪Facebook: @yuservicedoffice
▪Line: @efq2415k
▪Wechat: yuservicedoffice
▪Skype: yuserviced
▪Whatsapp: Yu Serviced Office / +66994408778
▪Address:3656/45 Green Tower 15F, Rama 4 Bangkok
▪Tel:(+66) 0994408778
▪Email:[email protected]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注