Yu Serviced Office 曼谷办公室共享空间 租赁办公室的好选择

正在筹备新公司的阶段吗?是否为办公的环境成本伤脑筋呢?将这样的问题交给我们吧!我们是位于曼谷商业区 Green Tower 15楼的 Yu Serviced Office 曼谷共享办公室,在这裡,您甚至可以带着自己的手提电脑就进驻,我们为您承担环境成本,水电、装潢、仪器网路设备,甚至,提供您免费的咖啡及会议室空间! Yu Serviced Office 曼谷共享办公室 随时欢迎您!


▏交通资讯  ACCESS

像是位于曼谷商业区 Green Tower 15楼的 Yu Serviced Office 曼谷共享办公室:

✔ 位处黄金地段,邻近BTS Thong Lo,徒步约10分脚程。

✔ 附近并有着名景点诗丽吉王后公园(Queen Sirikit Park)。

✔ 周围更有便利的购物、超市中心,像是Gateway Ekamai、Suanplern Market、Tesco Lotus and Big C Rama 4 等。

Yu Serviced Office 所处的Green Tower 与各大龙头企业位于同一栋大楼,如:FedEx,EXIM Thailand,Rohlig,Pioneer Ocean Freight 等知名企业公司,来到这裡工作,甚至能进一步打开其他相关人脉的可能!

◉ 大众运输:BTS & BUS

邻近  Green Tower 的 BTS 是 Thong Lo 站,步行约莫10~15分钟,或者您可考虑使用公车系统,邻近 Bus Stop 是 Boss Tower Bus (ป้ายรถประจำทาง บอสทาวเวอร์),下车的街旁即是 Green Tower,进入商业大厦后,直达15楼便是 Yu Serviced Office 曼谷共享办公室!

◉ 自行开车:机场 → Green Tower

从素万那普路线2(Suvarnabhumi2)开往空三巴威区(Khlong Sam Prawet)沿着路线七一直开。7号接到诗叻高速公路(Sirat Expy)和差隆乐高速公路(Chalong Rat Expy)前往帕卡隆区(Phra Khanong)的素坤逸50(Soi Sukhumvit 50)从差隆乐高速公路(Chalong Rat Expy)的3-04号出口下交流道,行驶到空堤县Khlong Tan的拉玛四路(Thanon Rama IV),目的地即在您的右手边。


▏Yu Serviced Office 曼谷共享办公室环境介绍

接下来让我们为您介绍,Yu Serviced Office 曼谷共享办公室的环境吧!来到柜台,首先,我们会有固定的团队人员为您接待,您可以更详细的询问,关于您的需求,当然, Yu Serviced Office 曼谷共享办公室也有以下服务能提供给您:

公司/办公室登记/泰文教学、开户(个人&公司)/工作许可证 或 签证申请/90天报到服务/泰国菁英卡服务

租车服务/薪资事务/会计事务/设计服务/文件翻译/送件服务/内容行销/人才招募


▏公共环境之必要,与共分享,交流人脉从这裡开始

我们提供您免费的杂誌阅览区、咖啡休憩区、公共信箱区。

➤杂誌阅览区为开放舒适的公共大厅,在这裡,我们提供冷饮,以及複合式影印机,您可自取旁边的商经杂誌,找个小方椅即座即阅!

➤咖啡休憩区,我们提供免费的顶级泰国咖啡品牌-Boncafe Thailand 给您,在这裡,工作累了可稍作休息,望向窗外的曼谷市街景,补充一些小零食,为自己充电吧!

➤公共信箱,假如您有开业需求,势必需要地址做营业登记,或是工作室地址,Yu Serviced Office 曼谷共享办公室提供给每一位进驻办公室的伙伴有着专属的信箱设计,好让您方便收信或作为发信端!


▏共同讨论的效益与乐趣,善用会议室空间

会议室空间分为:大型 /  小型

Yu Serviced Office 曼谷共享办公室重视每个团队的独立空间,但我们也了解您会有共同讨论的需求,我们提供的免费会议室空间,其使用费用不另外计费,这些都包含了您所选择的方案费用裡!间数为一大两小。

◉ 大型会议室空间

可容纳人数:16~20 人

每一个会议空间皆提供专业影视设备,满足客户伙伴对空间的多元规划,此外可依照客户需求进行桌椅的调整。提供您进行各式教学或中小型企业说明会和公司产品发表会小型演讲等。


◉ 小型会议室空间

可容纳人数:4~6 人

小型会议室空间以圆桌的方式呈现,人数少,可拉近距离谈话,目前间数为2间,这些空间都是进驻办公室之后可免费使用,不额外收费的!


▏重视隐私的团队,独立隔间适合您!

Yu Serviced Office 曼谷共享办公室的独立隔间办公室分为两种类型,一种为室内商务型空间(Internal Room)、景观型商务空间(Window View Room),两种商务型空间皆有S、M、L的尺寸选择。

➤ S  Internal Room

不管是个人工作者、还是小型团队,都可以在这个独立区域中专注工作,不受外界干扰。

  • 房间数: 15 间
  • 容纳人数: 2人
  • 空间坪数: 4 – 10 坪

➤ M  Window View Room

窗外的景色便是曼谷城市风景,自然採光的关係,空间整体视觉明亮,提供给新创小团队,临时会议及发想创意的讨论空间,亦可作为自由工作者交流使用。

  • 房间数: 9 间
  • 容纳人数: 4 – 6人
  • 空间坪数: 11 – 20 坪

➤ L spacious Office

空间宽敞、隔音效果佳,且可俯瞰看周遭商圈及各大楼,提供您舒适的工作环境。

  • 房间数: 1 间
  • 容纳人数: 6 – 8 人
  • 空间坪数: 39 坪

▏关于我们

设备需求面皆可以商议,因应优惠活动,现正推出最低价只要4,999,想了解更多方案价格及包含项目,欢迎与我们联繫  ☛ Contact Us  

Yu Serviced Office 曼谷共享办公室,以独立商务型空间为主轴,将空间划分为多个隐私性高的商务型用途空间,您只需要携带着个人重要物品,便可以轻鬆登记公司或个人工作室,省去了装潢、水电支付,并且使用弹性!不绑约!低成本创设!梦想蓝图已经浮出轮廓,就等行动,您,还在等什么呢?


Yu Serviced Office

Website➤ http://yuservicedoffice.com/

▪Facebook:@yuservicedoffice /

▪Line: yuservicedint

▪Skype: yuserviced

▪Whatsapp: Yu Serviced Office / +66636471252

▪Address:3656/45 Green Tower 15F, Rama 4 Bangkok

▪Tel:+66-2-821-5880

▪Mobile:+66620151100

▪Email:raphijiajie@gmail.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注