坐在Yu Serviced Office你可以得到甚麼呢?

Yu Serviced Office 是一棟新式分租辦公室,位於 Green Tower 15樓,辦公室是全新的也非常乾淨價錢也絕對合理 ,我們的辦公室迎合了許多初創公司和外國公司的客戶來進駐使用我們的辦公室。

今天Yu Serviced Office 將提供租戶來到我們的租賃辦公室可以獲得特別的好處,如果您正在尋找租賃辦公室,這是絕對是另一個考慮因素。

  1. 安靜的獨立空間

在Yu Serviced Office 裡面的辦公室每間都有著完善的隔音設備,根本不用擔心外界干擾的聲音會打擾自己辦公,這樣你就可以處在自己的獨立空間裡不受外界干擾的辦公!

  1. 24小時開放 / 6天(星期一到星期六)

各個入租者都會由Yu Serviced Office給予感應磁卡進入大門和屬於自己辦公室的鑰匙,更可以24小時隨時進入工作(星期一到星期六),星期日因為Green Tower例行性的關閉,所以星期日沒有開放。

  1. 櫃台人員(代收文件 / 包裹)

我們的櫃台人員的服務範圍也非常的寬廣,例如:接待客人,代收包裹,代簽收文件….等,不管今天你是否在辦公室內或者今天沒有在辦公室,我們都會幫你保管好私人物件,等你上班後再親自交給你。

  1. 快速網路

Yu Serviced Office 懂得工作進度快慢取決於網路速度,因為我們也相信絕對沒有哪間公司有著緩慢的網路會讓整天公司方便運作,所以辦公室裡的網路快慢非常的重要!而我們也採用WIFI最高速,並且不收取多於費用。

  1. 現磨免費咖啡

我們有現磨的免費咖啡可以供租客隨時取用,更不多收任何費用,如果你們需要提神就只要走去休息室按一杯現磨咖啡來讓自己可以提神一下。

  1. 多元化的公司

所有進駐Yu Serviced Office辦公室的公司,都是各個不同行業的類別,不管是國內還是國外的都有進駐我們的辦公室, 如果您正在尋求創建網路辦公室的落角地那我們的辦公室也是一種新的選擇,擁有著廣泛而多元化的商業網路公司。

  1. 只需付辦公室租金

Yu Serviced Office分租型辦公室的收費方式是月付,但租者只需要付辦公室的租金就可以了,其他水電費其他費用等等的都會由Yu Serviced Office來吸收,合約書上寫好的租金金額是多少到了時間點就只需要付上合約書上的那筆錢就可以了!絕對沒有突然說要加東加西的費用,可以不用擔心。

  1. 附近周邊商店與美食

Yu Serviced Office位於商業圈的Rama4,周圍的有著許多商業大樓和百貨公司跟商店伴著大條的交通幹道,讓這附近周圍多了許多豐富的資源。

  1. 精心專業的服務

除了上面已經提到的,還有一點是我們用心和注重的一點就是要讓客戶感到有舒適的空間,能讓客戶在我們的環境下享有乾淨且舒適的環境是我們的責任,所以不管是佈置還是清潔方面上,我們都有在每個小角落用心布置,為的就是要讓客戶感覺即使在辦公室裡辦公也能有家的感覺。

最後,如果你是剛好在尋找新創辦公室的話Yu Serviced Office絕對會你的第一首選,Yu Serviced Office分租辦公室位於的地點在曼谷市區和BTS站附近,周圍也有百貨公司和美食商店可以讓你有些多樣的選擇,方便環境也非常好,最重要的是辦公室裡非常乾淨舒適,也有著免費的休息室可以供你使用還有著櫃檯人員的額外服務,快點來參考看看吧!

 

Yu Serviced Office

Website➤ http://yuservicedoffice.com/

▪Facebook:@yuservicedoffice /

▪Line: yuserviced

▪Skype: yuserviced

▪Whatsapp: Yu Serviced Office / +66636471252

▪Address:3656/45 Green Tower 15F, Rama 4 Bangkok

▪Tel:+66-2-821-5880

▪Mobile:+66620151100

▪Email:[email protected]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *