在Yu Serviced Office裡的會議室可以拿來做什麼呢?

會議室服務或者是單純的會議室,都是包含在Yu Serviced Office裡的一種服務,收費模式都統一是使用者付費,但如果是進駐Yu Serviced Office的每位客戶當然不用擔心費用這件是因為如果是Yu Serviced Office裡的客戶都會是1周2次的免費使用權利

除此之外Yu Serviced Office 本身還有對外出租會議室,如果你是需要做一些活動而要用到大間會議室的空間,那今天我們就要來看到有什麼活動是可以利用會議室來完成的也為那些正在尋找活動會議室的人提供指南。

今天整理出五個適合在Yu Serviced Office的會議室裡完成的活動。

  1. 普通會議

我們的會議室桌子是長條形的,椅子也是靠背的電腦椅放在桌子兩旁,更有投影機好讓你可以方便的接上電腦!不只這樣我們的會議室更是有很好的隔音設備,不用害怕再開會的當下會有外面的聲音干擾。

  1. 創意發揮工作

Yu Serviced Office裡面會議室的牆壁是用特殊玻璃製作除了是有非常好的隔音設備,更特別的是這種特殊玻璃我們用把它用來代替原先的黑板,這樣你就可以隨意地寫任何東西在玻璃上面還可以隨意擦掉,所以如果是從事創意發揮工作的大家們Yu Serviced Office裡面會議室就會非常的適合你們,因為不管有時麼想法或創意的時候就可以隨意畫在玻璃上,乾淨沒有粉筆灰的髒細菌。

  1. 講座或研討會

如果你需要一個主題研討會的場所,或者是你想要舉辦一個講座分享什麼東西給你的觀眾,我們的會議室隨時都可以為你做好準備,另外我們還有如果你有需要幫你購買餅乾盒或小點心的服務喔!(另收服務費)。

  1. 團體工作

我們精心設計的會議室也有接 手作禮品、插花或者是手作針織,我們非常的樂意為了這些課程租借我們的辦公室,不管是親自帶學員到我們辦公室作學習還是想要藉由我們的會議室開視訊教導學生保證你都可以很順利的在這完成所有課程。

  1. 溫習功課/補習

除了大間會議室之外,我們的辦公室還有可容納2-4個人的小間會議室可以讓你們可以有獨立的空間,例如:可以用適當的會議室大小來跟朋友們一起溫習功課,圓桌更可以幫助彼此更靠近更能輕鬆地討論

最後,如果你是剛好在尋找新創辦公室的話Yu Serviced Office絕對會你的第一首選,Yu Serviced Office分租辦公室位於的地點在曼谷市區和BTS站附近,周圍也有百貨公司和美食商店可以讓你有些多樣的選擇,方便環境也非常好,最重要的是辦公室裡非常乾淨舒適,也有著免費的休息室可以供你使用還有著櫃檯人員的額外服務,快點來參考看看吧!

 

Yu Serviced Office

Website➤ http://yuservicedoffice.com/

▪Facebook:@yuservicedoffice /

▪Line: yuservicedint

▪Skype: yuserviced

▪Whatsapp: Yu Serviced Office / +66636471252

▪Address:3656/45 Green Tower 15F, Rama 4 Bangkok

▪Tel:+66-2-821-5880

▪Mobile:+66620151100

▪Email:raphijiajie@gmail.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *