辦公室必備小工具,讓上班環境更舒服自在✿✿

辦公室必備小工具,讓上班環境更舒服自在✿✿

Gadget

坐在電腦桌前面,整理所有文件資料,忙碌著接客戶電話這些事情一定都是一般上班族必須經歷的日常生活,雖然有時候會厭煩但是為了自己的工作還是得認分的把自己份內的工作做到好。

困難的事情就是沒辦法很輕易的就把現在這些厭煩的工作事務變成非常的有趣,我們能做的就只能是增加一點小樂趣今天Yu Serviced Office就是想要來介紹辦公室小物,能讓我們厭煩的辦公室生活能夠更加的方便和舒適,更可以幫助我們紓減一些壓力,那我們就來看看有什麼辦公室小物更讓你們可以知道這些辦公室小物有什麼幫助我們這些上班族的功能吧~

Gadget-หมองรองคอ

  1. 頭枕

形狀很像甜甜圈但事有著一個缺口的形狀,適用非常舒適的棉布做成的可以感覺很柔軟,但是它又會幫你固定你的脖子不會讓脖子落枕,當你把頭枕跟椅子坐結合的時候它就能幫你減輕一些頭部的重量,好讓你坐在辦公椅上面也可以很舒適的放鬆,不然長時間對頸部都會造成傷害。

Gadget-ที่วางโทรศัพท์

  1. 手機座椅

手機座椅可以讓我們可以更容易就可以看到所有的訊息通知,這樣就可以不用一直因為有訊息就把手機拿拿放放的,在現代的手機座椅有了很多種不同種類形式的發明,除了可以放手機更可以有更多其他功能。

Gadget-แว่นกรองแสง

  1. 抗藍光眼鏡

藍光是每天我們坐在生活當中一定會接觸到的一種光線,不管是電腦還是手機通通都有藍光的光線,這些長久下來都會對眼睛造成負擔,像是近視或眼睛疼痛都是一定會有的,如果你是得一整天都要坐在電腦桌前面面對電腦螢幕的人,那你就必須配戴有抗藍光的眼睛或者是隱形眼鏡來保護好自己的眼睛。

Gadget-บอลยาง

  1. 橡皮球

小小的像皮球,大小剛好跟手掌大小差不多,像皮球可以再我們覺得厭煩的時候放在手上捏一捏,放在手上捏一捏的時候更可以幫助我們讓手部因為整天打字緊繃的肌肉得到適當的放鬆。

Gadget-Figget-Cube

  1. 減壓神器 Fidget Cube 療癒骰子

我們所有人都會面臨各種各樣需要調解情緒的狀況、壓力、挫折、緊張、注意力分散等等…給自己一個有效的情緒舒緩,快速的調解情緒,這就是解壓方塊的目的所在。解壓方塊(Fidget Cube)的使用非常簡單,有六個面就像魔術方塊一樣,每個面都持有獨特的調解情緒的功能,能調節你的負面情緒。這種減壓神氣療癒骰子在這幾個月分別在年輕人或者是辦公族方面非常的受歡迎。

 

當然還有很多可以幫助你舒緩在辦公室待一整天的壓力的辦公室小物沒有介紹到,但這些上面介紹的都是大家比較隨手可得跟這陣子流行的舒壓小物,如果以後有更好的小物Yu Serviced Office會再跟大家來做介紹的。

 

最後,如果你是剛好在尋找新創辦公室的話Yu Serviced Office絕對會你的第一首選,Yu Serviced Office分租辦公室位於的地點在曼谷市區和BTS站附近,周圍也有百貨公司和美食商店可以讓你有些多樣的選擇,方便環境也非常好,最重要的是辦公室裡非常乾淨舒適,也有著免費的休息室可以供你使用還有著櫃檯人員的額外服務,快點來參考看看吧!

Yu Serviced Office

Website➤ http://yuservicedoffice.com/

▪Facebook:@yuservicedoffice /

▪Line: yuservicedint

▪Skype: yuserviced

▪Whatsapp: Yu Serviced Office / +66636471252

▪Address:3656/45 Green Tower 15F, Rama 4 Bangkok

▪Tel:+66-2-821-5880

▪Mobile:+66620151100

▪Email:raphijiajie@gmail.com

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *